注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

父亲节——怀念父亲  

2009-06-21 09:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念我的父亲

 

父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林

父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林   一年一度的父亲节到来了!在这伟大父亲的节日到来之际,我却感到无尽的的悲伤!因为我过的是一个没有父亲的父亲节!我最亲爱的亲人,世上最疼爱我的父亲已在前年十一月十五日回归天国。把我丢在这尘世之中,使我体会到了、从未有过的孤寂和无助。在这以后很长的一段时间,我都很难接受周围的人谈起父亲这个伟大的词汇。在电视、广播、报纸等等地方见到同类词汇和故事,立即就有痛彻肺腑,心如刀绞的感觉!不愿承认这残酷的现实。每每在梦中相见醒后又会哭上一场!

 父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林

父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林    今天是父亲节!最最亲爱的父亲,您在天国很好吧!儿女们好想念您!儿女们从小到大,都是在您的呵护下长大的,都说母爱是伟大的,可父爱在孩子们的心中是最神圣的,您的养育之恩,儿女们永远记在心里,是您给了我们的生命,是您教会我们怎样做事做人!父亲呀!愿您在天国开心!愿您在天国快乐!儿女们的祝福和怀念您已经收到了吧!您一定会和生前一样,保佑您的儿女们一生一世、平平安安!儿女们献上一曲《父亲》以表达我们对您的无尽的怀念!

父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林 

 

父亲节——怀念父亲 - 森林 - 森林

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017