注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

秋日的私语 、 秋日的寄语!  

2014-09-16 21:41:02|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天是最美的季节,秋日的城市和乡村,走进胡同和林荫大道,褪去了浮华的厚重和斑驳的墙影,灿烂的秋叶倾泻而出,让人迷醉不已。
秋日的私语  秋日寄语 - 森林 - 森林
    世间的一花一木,向来都被人们娇宠着、赞美着、冬日的苍松腊梅、春日的桃红柳绿、夏日的姹紫嫣红等等无不风华绝美。
秋日的私语  秋日寄语 - 森林 - 森林
    而每到秋季满树的叶片就成了主角,从红彤彤满山尽染的枫叶,到金灿灿飘落一地的银杏叶,在一叶知秋的季节里,人们来到寂静的树影之下,听一听城市和乡村的秋日私语。
秋日的私语  秋日寄语 - 森林 - 森林
    到了秋天、少了燥热、没有寒冷,红叶开始红了,虽然落叶总给人们片片莫名的惆怅。但心境却变得清爽而明朗,也许是天高云淡的舒怡,也许是花幽草寂的宁静,一切都变得柔和起来。视觉也色彩分明起来,能看到很远的山和水,正所谓风光无限。
秋日的私语  秋日寄语 - 森林 - 森林
    每一场风雨,更换着不同的情景;每一次日落,交替着重复的心境。我喜欢秋天,往往单纯的只因一个景致而左右自己的思绪。心情的起伏,也往往因一个偶然的思绪而触动。不知道秋季到底意味着什么?只知道置身其中就是如此释怀,如此欣然。
秋日的私语  秋日寄语 - 森林 - 森林
    不知道一生之中能拥有多少个秋天?只知道那个秋日装满了幸福与悲伤。哪些属于自己的秋日,总是在平静中带着绚丽和感动,一次又一次不停的绽放,随着落叶飘逝的时光,被秋风写着记载在心底自己那篇日志里。
秋日的私语 、 秋日的寄语! - 森林 - 森林
    每当看到枫叶红遍山野,然后飘落满地,那种喜悦和忧伤交替在一起的心情,才知道世界上的每一个人都属于这个秋季,其中也包括我的各位朋友和我自己。
秋日的私语 、 秋日的寄语! - 森林 - 森林
    让我们开心快乐的度过每一个秋日、每一个秋季、每一年的春夏秋冬吧!!!





  评论这张
 
阅读(315)| 评论(215)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017